一只小太阳

我喜欢对我展现爱意之人

一首《时间都去哪了》送给大大

我们的现在距离初识茫茫之间已过一年

春夏秋冬,四季流转,不过顺应时间之变。

我在lofter遇见了你,开始正式接触凹凸圈和all金,也看到了这个圈子的兴盛冷淡,看过它走到高峰,也看过他跌落低谷。

你总是安慰我,倾听我的话语,就像我的姐姐,你填补了我内心的缺失。

我毕竟少年心性,热度来的快去的也快 ,所有的坚持不过是凭心情,我曾经考虑过要不要退圈,然后想到了你。

会有很多人考虑和我一样的事,你认识的又有多少?看着一个个熟悉的人渐渐生疏,你该有多难过。

谢谢你挽留了我,即使热情不再,我也会守着这个圈子,把一腔热血化作清酒,浅淡绵延。

我知道这首歌的意境不符合我们之间的关系,可这是我对你的认识。

你就想一位母亲,牵着我,不让我摔倒,也不让我受伤。

人生一梦,白云苍狗,所做所做之事不过过水无痕,风过无声,但我希望自己可以在你的心里留下痕迹。

残霞依旧,柳林依存,天边的云是你,淌过世界的翠意也是你,期望我以后的世界,仍然有你。

兼霞苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。你便是我的伊人。

谢谢你。

@蕉槟梦——努力写好变态文👌

评论(4)

热度(3)